Para los amantes de la comida Tai, este plato es bien facil de hacer y no requiere de mucho tiempo!!!
Ingredientes:
- Pechuga de pollo cortada en tiras ( 400 gr)
- Cebolla cortada en Juliana ( 3 cebollas)
- Jengibre fresco rallado
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 pimenton rojo cortado en rodajas
- 1 pimenton verde cordado en rodajas
- 3 calabacines cortados en rodajas
- Almendras molidas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 50 gr de coco cremoso rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de sesamo
Preparación:
- Calienta el aceite de sesamo en un wok, luego añade el pollo, salpimienta y saltea por unos 4 minutos.
- Añade la cebolla y el jengibre y saltea por 2 minutos más!
- Luego incorpora los pimentones, el calabacion y el ajo, y saltea por otro minuto.
- Añade el resto de los ingredientes y las especias. saltea durante un ultimo minutos y sirve de inmediato.
Si asi lo prefieres a la preparación puedes añadir Aji peruano,
cortado en rodajas finas, pero no mucho,
recuerda que el Aji Peruano es bastante picante!
cortado en rodajas finas, pero no mucho,
recuerda que el Aji Peruano es bastante picante!

Comments (0)
Publicar un comentario